海安

7月70城房价还是深圳涨最猛 同比涨幅达41.4%

2016年08月18日来源:行业动态责任编辑:zhangyunxiang

与上年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有11个,上涨的城市有58个,持平的城市有1个。7月份,同比价格变动中,最高涨幅为41.4%(深圳),最低为下降3.8%(锦州)。

8月20日深莞双城看房

一、新建商品住宅(不含保障性住房)价格变动情况(详见附表2)

(一)与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有16个,上涨的城市有51个,持平的城市有3个。环比价格变动中,最高涨幅为4.6%(厦门),最低为下降1.1%(韶关)。

(二)与上年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有11个,上涨的城市有58个,持平的城市有1个。7月份,同比价格变动中,最高涨幅为41.4%(深圳),最低为下降3.8%(锦州)。

二、二手住宅价格变动情况

(一)与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有12个,上涨的城市有51个,持平的城市有7个。环比价格变动中,最高涨幅为3.2%,最低为下降0.5%。

(二)与上年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有18个,上涨的城市有52个。7月份,同比价格变动中,最高涨幅为44.1%,最低为下降5.3%。


新鲜的楼市资讯,购房优惠折扣,尽在新闻客户端“房产”-页卡。点击右上角的定位符号,可定位至深圳。

  • 意向区域
  • 价格